II Форум по преаналитике с международным участием

«Улучшение качества преаналитического этапа – уверенность в результате», под таким девизом пройдет II Форум по преаналитике с международным участием, который организует Федерация лабораторной медицины. Это уже третий по счету онлайн Форум, который проходит в этом году в рамках VI Российского конгресса лабораторной медицины.

Два дня: 23 и 24 сентября участники Форума будут обсуждать коррекцию существующих ГОСТов, приведение их в соответствие с современными международными документами, и создание новых, которые в будущем станут обязательными к применению. В этом году организаторы мероприятия держат курс на переход к практическим действиям, так впервые совместно с экспертами трех ведущих ассоциаций медицинских сестер на круглом столе состоится обсуждение практических рекомендаций по взятию венозной крови.

Пандемия COVID-19 в полной мере выявила нерешенные проблемы преаналитики, о решении которых пойдет речь в тематической секции и на круглом столе "Уроки КОВИД 2019".

Кроме этого, пройдет интерактивная тематическая экспозиция – это уникальная возможность ознакомиться с новейшими каталогами медицинского оборудования и расходных материалов для современной лаборатории от ведущих компаний отрасли. На виртуальных стендах участников Вы сможете пообщаться в живом чате и обменяться визитками с представителями компаний. Посещать выставку можно, не отрываясь от трансляции научной программы.

Приглашаем всех желающих присоединиться к бесплатной трансляции. Необходима предварительная регистрация через Личный кабинет на сайте https://fedlab.ru/personal/ .

Программа Форума подана на аккредитацию в Комиссию НМО для специалистов с высшим и средним образованием.

С научной программой Форума можно ознакомиться здесь: https://congress.fedlab.ru/online/september-23-24/


← Назад к списку новостей 
Minobrnauki.gov.ru
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
MEDTEST.CGMA.SU
Образовательный портал
CARDIOGENE.CGMA.SU
Сайт системы сбора данных больных сердечно-сосудистых заболеваний генетического происхождения​.